Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

على عكس الفيسبوك وتويتر انستغرام لايسمح أبداً للمستخدمين لإعادة نشر المشاركات من الآخرين على حساباتهم الخاصة ، ومع ذلك فإن الميزة الجديدة ليست سوى حل توفيقي ، بدلاً من مشاركة المحتوى بشكل دائم في صفحتك ، تتم مشاركتها مع قصتك ويتم حذفها بعد 24 ساعة مثل جميع القصص .

يمكن تخصيص مشاركة ما بعد المشاركة في قصصك ، كأن تكون مشاركة عادية لديك ، لكن مع تصميم مبسط يظهر هوية المستخدم الأصلي .

وقد طرحت الشركة الكثير من الميزات الجديدة خلال العام المنصرم لجعل القصص أكثر جاذبية للمستخدمين . وفي الآونة الأخيرة أضافت فيسبوك وضع ” النوع ” فقط لانستغرام  . لكن كل هذه التحديثات الجديدة متاحة لمستخدمي iOS , Android

المصدر : The Verge

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

144total visits,3visits today